目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沙丁龐克劇團 《 一個人的晚餐》演出海報∕取自DeLaSardin的網路日誌在《一個人馬爾地夫的晚餐》中,當馬照琪飾演的OL拖著疲憊的身軀回到家裡,故事就這樣開始了!這個禮服單身的女性上班族彷彿是許多人的寫照,她做瑜珈、做臉、讀報、睡覺、試穿新衣、西裝外套發夢,動作與音樂的巧妙配合總是能讓人發出會心一笑。作為一個女丑,馬照琪是成ARMANI功的,角色情緒的掌控很精準,她帶觀眾進入一個關起門來,只有自己的房間,在那G2000裡,你愛怎樣就怎樣,沒有人管得著,日復一日,想一想,好像也有一點點惆悵!除西服了馬照琪精采的演出以及楊曉恩即興的LIVE演奏外,布景也是一絕,在這個只有三面結婚西裝景片搭成的房間裡會冒出花的牆、可倒下的床、有隻長臂的抱枕,還有那從海灘變成結婚夜晚的畫,都發揮畫龍點睛的功效。《一個人的晚餐》最初只有30分鐘,是個近似於西裝 DINNER SHOW 的表演,然而在修改獨唱,並加入手與主角的情節後,長度直逼一個襯衫小時,

mbdlsrqbgdsqjs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過去的曾經雖然知道或許再也沒有機會見到妳了...但是最近總是還會想起妳,但是卻看不見妳的笑容 聽不到妳的聲音節能燈具  心情有點灰...雖然我們只認識短短的一個多月  但是妳卻帶給我ㄧ種很特別的感覺!妳是一個很好的女孩,酒店經紀巨蟹座的妳  總是很愛妳的家人或許妳愛妳的家人要勝過朋友  甚至是情人...不過妳總是會為別人著想...就酒店工作因為這樣 讓我想照顧妳,保護妳!我想給妳幸福 但是妳要的幸福卻是我沒辦法給妳的...所以我祝福妳  只要看妳酒店打工開心 自己就心滿意足了...或許我很傻  就連妳要走 也選擇默默的離開讓我跟妳說再見的機會都不給我...但是酒店兼職我並不怪妳,因為這是妳的決定! 我想我該放手了 心會受傷 也可以復原  也許時間會沖淡一切吧如果可以的話 真燒烤的很希望能夠再從新認識妳 從朋友做起  多了解彼此就算不能成為情人,有你這樣的一個知己  我也覺得很幸烤肉食材福了最後,我想跟妳說:再見了,巨蟹座的妳...愛情是愚昧的 愛一個人並沒有錯但是又有多少人真正用心去經營過一段感烤肉情呢?人不能一直停留在原點,必須學會向前走  向前看雖然擁有過  但是現在卻是過去的曾經... 
居酒屋

mbdlsrqbgdsqjs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冰天雪地的樂園阿公那邊看到山頭的雪,冬冬看房子在這裡冰天雪地的北猶他州,全副武裝興奮地房地產出門。  外面氣溫只有攝氏零下10度,冬房屋買賣冬還在冰上滑了一跤。這種天氣只有一個選擇買屋: 去Mall裡的小朋友遊樂場!! 這邊冬暖夏涼濾心,是家長的好選擇。在這裡也可以跟其他小朋商務中心友玩一玩,跟其他家長聊聊。今天正好有群活小型辦公室潑的小孩跟和善的家長。冬冬跟她左邊的女孩辦公室出租一樣歲數,顯然小一號。跟一位小小女孩對看宜蘭民宿。終於跳到肚子餓了,要求吃麥當勞。再全副九份民宿武裝離開MALL。

mbdlsrqbgdsqjs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論